注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

爱情短信  

2010-09-01 10:03:50|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎人生是这样矛盾和苦恼呵,我既然觉得配不上你,为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢?
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意?  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎我恨,为什么我俩的灵魂不能同处在一个躯壳之中?  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,疼爱着你。我虽然否认一切神灵的存在,但我要永远信奉你这个“新上帝!”  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎整夜里我叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,那燕子又绕着我的四周,絮絮不休。小燕子啊,静静吧,让我再睡一下,也许我会入梦,梦见她温柔的手臂绕着我。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎假如您心里还有一个微小的我,请你回我一封信,痴心的我,苦等着您的回信!只有您的信,才能把我援救。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎无可奈何中,再重翻你往昔的情书,不禁泪落如雨!心中忍不住升起一阵愤恨,竟把它们烧成了纸灰,和泪吞下。倘若有一朝纸灰能复燃,请它把我那深藏着爱情之火的热心肠也燃烧成灰吧!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。 
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎距离以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎对于你,我经过这么多努力,我想我该死心了。对于你所给我的所有,我会珍藏起来,永远!我会为你祝福的。我们还是做朋友,好吗?
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎激情是一种希望。这种希望可能变成失望。激情同时意味着痛苦和过渡。希望破灭时,激情便终止了。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎亲爱的,每天我起床之后的第一件事便是:想你!第二件事便是:看你的照片!第三件事则是:为你祈祷!亲爱的,请原谅我的离去,因为我爱你实在爱得昏天黑地。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎你是早上的面包,夏天的雪糕,山东人的大蒜,四川人的辣椒。遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间过得太快,拥有你但愿不是漫长的等待。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎你给过我一生中最快乐的日子,也给了我一辈子的伤悲。我渴望你给我的快乐,但我不希望你再带给我伤害。   
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎早晨的太阳红彤彤,我俩的爱情一场空。中午的太阳红似火,为什麽受伤的总是我?傍晚的太阳西边落,都是女人惹的祸!  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽相爱时,男人把女人比作星辰、飞鸟、天使等等与天空有关的事物,恩断情绝时,男人把天空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎你要知道爱情是自私的!所以我的心中至今没有溶入半点的杂念。其实,你只要回头便知我心只有你!  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去。曾经笑过,为你给你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。 
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎初恋:就想一见钟情;热恋:就想以身相许;留恋:就想百依百顺;失恋:就想你东我西。 
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎温柔的心.是送给快乐的人!浪漫的心!是送给有情的人永恒的心是送给等待的人愿把一颗祝福的心送给我最亲爱的人!   
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱--人!我已经学会忘了自己,却无法忘记---你。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎回想起我们在一起的日子,我就忍不住一阵阵的心痛.不是曾经说好了不要分开的吗?你怎么忍心就这样丢下我一个!?  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。  
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎怎么会迷上你我在问自己我什么都能放弃居然今天难离去也许你不曾想到我的心会疼如果这是梦我愿长醉不愿醒.
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎早知道和你注定是无尽的忧郁我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇爱是一场不悔的沉醉.
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎愿你拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持你自己!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎也许没有结局的结局,才是最好的结局......我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我“美丽心情”!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎一辈子多长我不知道,缘份有多少没人知晓,这条路有多远并不重要,只要我们的心依靠,再远也不觉得路途遥。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎世上最重要的感情是自己与自己的感情,若有一个人能爱上你所爱的自己,那就太好了,我愿成为这个人,你愿意接受我吗?
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎一个机缘认识你,两次见面留意你,三翻四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎用我诚挚的祝福做你前行的帆,用你执着的信念做你前进的桨。无论顺风而上还是逆水行舟,都有我默默的信任和陪伴!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎快乐的祝福送给悲伤中的人,浪漫的祝福送给有恋爱中的人,愉快的祝福是送给寂寞中的人,我愿把这永恒的祝福送给你!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎这一刻,就让这条短信捎去我真心的祝福,点缀你那甜蜜的梦,笼罩在你的身边,愿你的生活多姿多彩,幸福快乐一辈子!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎你在我眼中是最美:鹰钩鼻子蛤蟆嘴,老鼠眼睛罗圈腿,鼻子下面一张嘴,滴滴答答流口水
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎我爱你可我不敢说我怕说了我就去死我不怕死我怕我死了以后没有人象我这么爱你.
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎亲爱的,告诉你,年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,金钱不是能力。所以我们定要永远在一起!天天快乐看着你!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎男人喝吧喝吧喝吧不是罪,在好的人也有权利去喝醉。就算喝醉也是一种美,做人何必装的那么虚伪!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎如果有选择的话,我想当一只猫,可以在阳光下撒娇,我一定是一只懒猫!可是我一定会上网,因为我想在在你的怀里撒娇。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎在很久以前,人类发现缘分这东西真是妙啊,当你我在网上遇见的时候,我们的相遇就是经典中的经典,我们见个面,好吗?
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,吻你是我的专业!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎爱是一壶美酒,一饮就醉了;思念,是汹涌澎湃的大海,轻易就淹没了我;你,是朵娇艳的花,在我心中早已悄然开放!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎忍不住爱你,就像鸟儿忍不住飞翔;忍不住念你,就像玫瑰忍不住开放;忍不住发短信给你,忍不住想你看到时微笑的模样。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎想送你玫瑰可惜钱太贵,想给你安慰可还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只好发条短信把你追,希望我俩永不吹。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎待每一次的星满天空。但这景象的出现是幻想。一天天地憔悴,这无法挽回的地步何时感动天,何时感动地,何时感动你!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎一切都是过往云烟,只有你在我心中的地位不变,虽然不知道到底该怎么称呼你,可是我知道,没有你不行!我爱你!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你,天蓝海深,爱你是真!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎我在佛祖前许了心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎夜晚的月最美,夜晚的星最动人,我们说好看月亮,看流星雨,在流星划过的那瞬间,我们许下了愿望:彼此珍惜直到永远!
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎若我化作黄土,长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;若我化作一溪清泉,鱼儿是为你而舞,泉响是为你而唱。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎爱一个人好难,最远的你是我最近的爱恋,我一世的牵绊,因你而心生惦念,我一生最大的幸福就是有你陪伴在我的身边。
爱情短信 - 易水寒 - 易水寒  ◎你月球,我地球,坚定不移牵你走,我用手机发告白,送去爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017