注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

唐伯虎点秋香2搞笑语录  

2010-08-10 17:19:47|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴:唐伯虎!你居然动手?那就不要怪我客气了!旺财!!

  但见一家丁牵著一狼狗步出。

  琴:旺财!准备attack!!

  狼狗闻言狂吠。

  唐伯虎:甚麼attack?

  琴:哼!你不懂吗?此乃番文!attack者攻击也!attack!!

  家丁放狗,狗飞奔向唐伯虎…

  唐伯虎:原来如此!你有旺财,我也有小强!小强attack!(不知何时手中已多了一只蟑螂,虎把蟑螂掷出。)


※唐夫人:伯虎,你不要耍娘亲了!

  唐伯虎:娘亲!我没耍你,我真的快要死了,你看,初一到三十,每天不是琴棋书画,就是医卜星相,还有诗词歌赋、阴阳五行、农田水利,现在你还加个算术韬略出来,何不再加个嫖赌饮吹给我去学学?!

  唐夫人:对!还有嫖赌饮吹?(猛然醒过来)

※唐夫人:你有一件做到吗?

  唐伯虎:我唐伯虎今日再度对天发誓,如果我再出手,就父母双亡!

  唐夫人:你这个不孝子!

※文征明:老婆……

  征明妻:不用老婆了!你份份工都干不长,家里都快没米了!嫁了你连麻将也没得搓,首饰也不多一件,现在还想饿死我吗?你想我休了你吗?!呜~~~天呀!!


※债主:这不是祝枝山的家吗?

  唐伯虎:没错!但君不见祝枝山这家已道尽他的心声吗?

  债主:怎说?

  唐伯虎:看!这门是那对门环,不正是左不环(还),右不环(还)?门后两枝旗,一枝叫做无定旗(期),一枝叫做无了旗(期)!穿过两枝旗,又看见一道门,左右有对联“欠人钱财万千千削骨削肉也难填!”

  债主一直难以置信,愈加愕然的表情……

  虎:(再推开门,门后还有门左右还有联)……若然追得紧,人命有关连!(横批)……有拖没欠!

  债主终于“哇”的一声,吐出一大口鲜血来!


※祝枝山:简单!我们收买了仁当大师!

  唐伯虎:和尚也能收买?

  祝枝山:他非常虔诚礼佛,所以我们就送了他一尊千金难求的白玉古佛!他完全爱不释手!

  唐伯虎:你那来的白玉古佛?

  祝枝山:这个…

  文征明:(简单地) 祝枝山在你家取的…

  唐伯虎:你……

※祝枝山:唐伯虎,你帮我们不帮?

  唐伯虎:对方究竟是何方神圣呀?

  祝枝山:不就是恶贯满盈的江南四大贱人财主,琴棋书画!

※祝枝山:原来村姑也可以这样迷人的!(突然被人一巴掌)

  那人:禽兽!

  祝枝山:(愕然) 我心里想什么你都知道?

  那人:(竟是如花)……你心里想什么我当然不知道,但你的手碰着的地方,我却很清楚!(看自己屁股)

  祝枝山:(也跟著看下去,发现的己的手竟然捏著如花的屁股)……噢!

  如花:(哭)想不到我冰清玉洁,今天竟失身于你,你要负责任呀!


  评论这张
 
阅读(866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017