登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

一个梦,或者爱情(转)  

2010-06-05 11:49:32|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           一个梦,或者爱情 - 陆军★中尉 - ╰★陆军★中尉★╮不抛弃、不放弃 !

他做了一个梦,梦里他对每个人说,他吃掉了一个苹果,布满欲望的苹果。

她也做了一个梦,梦里她被一只苹果杀死,然后她很高兴自己被杀死,因为欲望有毒。  

  

早晨他一如既往安排官兵训练,若无其事。

她在家中,伫立路口呆呆遥望,沉默不语。

  

这是他们没有爱情的生活。

其实也可以很完美。 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018