登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

有一个路口,情与爱在此分手!  

2010-06-05 13:01:45|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深人静,黄卷青灯,明月下,自怜红袖添香!幽幽怨,念桥边红芍,年年知为谁生?不经意间,燃烧的烟,烧痛了手指,也许是袅袅升腾的迷烟醉了双眼,也许是心底自怜的幽怨铐住了思绪的锁链……
  
  错了,错了,从一开始就错了……心底的一丝暖流怎能把一片皑皑飞雪温暖?
  
  终于,在些许雪水中照清了自己面目的狰狞.……不过是在虚装伟大而已!
  
  生命太冷,总是需要一些温暖可以互相依恋,无奈却是自以为是的纪念!
  
  如果可以,我愿意选择不会相遇……似乎世间没有太多也许!
  
  滚滚红尘,歧路沾巾,曾经的风起云涌、沧海桑田吟唱着不朽的轻愁,这些曾经,亦是现在的刻骨铭心!
  
  朦胧中记得一句话,很经典:“有一种爱情叫十年,左一个十年,右一个十年,其实人生就是一转眼”。是的,也许只有瞬间划过的美丽才会让人念念不忘,十年轮回,却又是一个情与爱分手的路口。
  
  浮天沧海远,万里恨中明!站在这个将心刺伤的路口,唯有那渐渐远行的背影可以怅望!曾经划过的美丽像是一条注满标记的路,我们在某个特定的时间相遇,携手走上一程,在一个路口,情与爱在此分手,留下的温柔成为一生中刻骨铭心的记号。下一个十年轮回而过的时候,在此小憩,使你不住叹息,却又充满凄婉的美丽!
  
  “我只能给你一间小小的阁楼,一扇朝北的窗,让你望见星斗……”真的记不起这首歌叫什么名字了,只是无数次刻意的唱给自己听,刻意的…因为我想下辈子让这分手的情与爱可以走在一起!来生来世,我为你煮酒!
  
  情与爱分手的路口,不要回头好吗?无数次的回头,天使也会疲倦,不是吗?
  
  只要你记得,有一个充满标记的路口,情与爱在此分手,就算你走的再远,也走不出我守望的目光……
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018