注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

常见的几种企业网站推广方式  

2010-12-07 15:37:19|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身处于电子商务的今天,每天上班下班,吃饭,睡觉,无时无刻都接受着电子商务给我们带来的便利,给我们生活节奏变得更快,感受新事物的机会越来越多。包括我们企业网站在内,南通SEO工作室专门从事企业网站建设和推广多年,对企业网站建设的需要和推广有很多独到的见解和看法,也曾为很多企业的电子商务助力。方法是简单的,对于每一个网站推广个人还是团队都可能不屑一顾,但是如果你坚持,长期的去做,做好,肯定会有成效。往往很多人都体现在理论上,都是好的策划者和理论家,但是很多情况下都被执行所制约。如果你执行了,狠狠的执行,保证你能够做好企业网站的推广,一个小小的网站一两个人,可以抵挡你一个团队的业务员。今天我们就与大家一起分享和讨论企业网站的几种推广方式。

  第一,B2B。首先我们先不要急于下手,我们从自己产品所在的行业找类似的B2B网站,我们都知道可以免费注册用户名,注册的时候认真填写,写正规点,资料写全,这样我们才能保证通过。否则被删除了就白费心机。大概每天注册10个左右差不多,注册后我们可以定期发布自己的产品信息,同时留下自己的网站信息和产品链接。不要太广告化。B2B网站是很多的,我们要留心观察,我们可以从自己所找的B2B网站首页友情链接部分找到其他行业的网站,都统统收录进去。我们不要有种错觉,认为我们是来发布链接的提高网站排名,这是其一,我们还可以换个想法,我们可以借此来推广我们的产品,达到客户需求,增加目标客户。

  第二,博客营销。博客和B2B一样,我们是要有两种打算,第一就是推广自己的主体网站,营销提高排名,第二是把博客做好,可以当做自己的企业博客。模板什么的,都做漂亮一点,用户体验要好。

  第三,目录和收藏夹,雅虎,QQ等等收藏夹都可以录入,还有最近几年出现的友情链接交换平台,也是一个不错提高外连接的方式和方法。

  第四,行业论坛。这里不像其他文章推荐群发,我们在自己产品行业中的较大1-2个论坛活动活动,发表文章,论坛签名等等,时间长久了,我们还可以做一个斑竹。这样对于推广我们的企业网站和企业更加有利。

  第五,交换链接。不要认为同行是冤家。没有哪个行业是一家在做,我们可以同行业内的企业交换链接,或者同类产品的公司,不要跨度太大。

  第六,其他。其实做好以上几点,做精通,维护好。绝对能够使得自己的企业网站有较好的排名。不信你试试。

  总结,推广是一个长久的过程,itbulu建议的是长期营销,而不是短期效益。我们企业要做百年,网站也应该如此。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017