注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

六点有效提高网站的网络营销能力  

2010-12-17 18:01:42|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网络营销是什么?怎样实施网站的网络营销,相信很多做网站的朋友都想知道。首先网站建设完成后一定需要做网站推广,把网站推广出去才能实施网站的网络营销,最大程度发挥网站应有的能力-网络营销。中小企业公司建站怎样实施网站的网络营销呢?购买广告位,资金投入太多了,承受不了,网站做竞价,天天在烧钱,没有这个必要。一般的中小企业应该利用好网络免费的推广,下面力洋SEO说说一些简单的网站推广方式:

  1 免费的网络通讯工具

  网络通讯工具有哪些呢?主要就是指QQ,邮箱这类的互联网工具,这些工具可以为我们在一定程度上提升网站的流量,关键是看你怎样去运用。很多的朋友对这些信息是很敏感的,或许可以说讨厌,不要一加QQ群就去发广告,而是积极的参与互动,讨论,让更多人了解你,知道你有这样的一个网站。从而推动人群去点击你的网站,或是寻找他需要的产品或服务。

  2 问答平台

  中文网站推广,要用尽百度知道,这个用尽不是说我们去搞作弊,回答别人的问题,不符合内容的。而是我们要用心去回答问题,适当的加上自己的网站链接,不一定要有首页的网址,可以是内页,或是其他可以到达我们网站的链接。例如力洋网络,建站880元全包,就是个实在信息。现在网络很多的问答平台,有:百度知道,天涯问答,新浪知识,搜搜问答等等。百度知道是最好的,那就需要你合理的利用,要是你使用过量,甚至会为网站带来K站的可能性。

  3 免费博客

  现在网络上的免费博客有很多,百度空间,新浪,QQ空间,天涯,网易,中金等等,博客相对来说没有那么严格,可以说比较宽松点,我们可以在博客上带上自己的产品,或是服务,网站地址。这些都没有问题的。

  4 黄页信息网

  对于中小企业来说,这个是必要的,很多的个人企业公司找产品信息很多人都想到58,赶集,阿里,列表等等一些黄页信息网站。我也经常去这些网站去发表广告信息,服务信息的。这里是免费的,更有可能可以为公司带来一定的业务,在这里发布信息一定要真实。

  5 软文

  一篇成功的软文带来的何止是外链,更多的是业务订单。好的软文不是只为了带上网站的链接,是为公司做好业务推广,不是说一篇文章就为了带来一个链接。虽然软文写作比较累,常常一两个小时,甚至是几个小时,但是带来的外链和效果是不可估计的。

  6 搜索引擎优化

  网站SEO,可以说是,网站流量的支柱,也是网站网络营销的最重要的一个条件。合理的SEO可以为网站带来不错的流量,网站都没流量谈何业务订单。怎样做好网站的搜索引擎优化,有很多工作,关键词布局,标签优化,代码优化,网页布局等等。

  其实除了这些,还有很多的推广的方法,就是在于你是否去坚持,精于一种方法就足够了。让网站获得更多的流量就是网站赖以生存发展的条件,也是网站产品业务的必要条件。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017