注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

当前主流推广的9种有效方法  

2010-11-24 10:42:31|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当一个公司推出一要首个产品的时候会涉及到品牌定位与前景,市场分析与策略(SWOT),网络营销方案的制定,最后就要落实到各推广手段上来,今天青装就和大家分享当前应用比较广泛的几种方法,欢迎大家欢迎大家拍砖交流!

  1.SEO

  众所周知,目前一个网站主要的客户来源都来自搜索引擎,因此SEO是推广的首选手段。根据自身行业的市场需求和行业竞争热度重新选取关键词进行优化,这是网络营销的第一步。

  2.免费第三方博客

  博客一直被搜索引擎视为原创的源泉,因此权重很高。做百度优化及推广的人员需必备博客,用博客来豢养搜索引擎spider,让博客为网站所用。博客的合理使用不仅对网站排名有利,还能很好的推广自己的站点,拉动流量。常用的有新浪博客,百度空间,和讯博客,天涯社区等。

      3. 论坛签名

  论坛也是常用的网络推广工具。在优化初期,我们可以先找几个论坛注册,在签名里写下自己的网站跟链接,过几天后就会发现多了几个链向自己网站的链接。目前主要是在国内论坛进行回复或发帖。 (网络推广人员自行开发寻找)

  4. .新闻稿提交

  这个方法也是同样是写文章,事实上,这种战术经常用到。写一份质量比较好的新闻稿,然后提交到各个网站,效果是不俗的。

  5.文章意见书

  虽然这是一种新尝试,但效果不俗。如果创作出良好独特品质的文章后,它们就是最好的免费文章目录。首先你从文章得到了很多外链跟流量,那么把你的关键字跟描述写好,这是非常重要的,它会让你在搜索引擎里得到很高的权重,这是一个最好的办法。

  6. 链接交换

  这也是得到外链的好办法,当接触其他网站管理员写在个性化的方式。告诉他们,你为什么要交换联系,介绍你的网站给他们,告诉他们更多地了解你的站点。尝试交换链接,只有高质量的网站具有较高的PR值。你可以找到很好的合作伙伴,交换链接,最好的方法是接触他们,你甚至可以使用一些论坛上找到链接交换的请求,最后可能会使用一些自动化的链接交换网站,比如go9go,2866等知名友情链接平台。

  7.知道类的网站问答

比如:百度知道,搜搜问问等。这一点我们可以巧妙的自问自答,在回答中带上自己网站的链接,这样有利于提高网站在搜索引擎中的曝光率和一定的流量。

  8. 购买链接

  一个新站想要在短期里快速提高权重并呈现良好的SEO效果,就需要购买高质量的同行业链接。可去某些著名博客买些关于产品的评论,附带几个产品链接在文章里,这样如果被其他网站转发的话,收益颇丰。

  9.软文广告

  所谓的软文广告就是用较少的投入,吸引潜在消费者的眼球,增强产品的销售力,提高产品的美誉度,提升网站的品牌度。在软文的潜移默化下,达到产品的策略性战术目的,引导消费群的购买的广告。

  通过门户网站发布软文,合理有效的向网民定向传播品牌信息;门户网站的权威性不言而喻,以门户网站的公信力作为支撑点,逐渐提高企业品牌的知名度、好感度、忠诚度!软文广告就是用较少的投入,吸引潜在消费者的眼球,增强产品的销售力,提高产品的美誉度,提升网站的品牌度。在软文的潜移默化下,达到产品的策略性战术目的,引导消费群的购买的广告。以上是边城浪子总结的几种主流推广方法,如有更多方法欢迎与边城浪子交流探讨!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017