注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

怀念:那些经典古装剧  

2010-11-22 15:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.u148.net

 

  在这个翻拍经典泛滥的年代,却总在不经意间回想起那些小时候看过的经典古装剧,那些古装剧装点了儿时的梦想,想纵横江湖成为天下第一,想与她双宿双飞隐于江湖......当再次重温这些画面与歌曲时,那些童年的记忆也随之浮现。

 

《神雕侠侣》歌曲《归去来》

 

  永远的最爱,小时候看李若彤真的惊为天人,现在依然如此。有人说演神雕侠侣时的古天乐是华人容貌的顶峰,虽然有些夸张,但却不得不承认古天乐扮演的杨过真的很英俊。

  这版神雕侠侣是我最喜欢的古装剧。那句“问世间情为何物,直教人生死相许”成为懵懂的我憧憬的爱情……

  歌曲也很美,很有味道。还有一首主题曲是齐豫和周华健唱的《神话情话》。

 

 

 

《新白娘子传奇》歌曲《千年等一回》

 

  

  也是大爱啊,赵雅芝好漂亮,虽然不懂许仙为什么要找个女的演,不过演技也不错,特喜欢那五鬼,很可爱哦,也很喜欢那个《渡情》 。

 

 

 

《鹿鼎记》歌曲《叱咤红人》 

 

 

  虽然没看过原著,但觉得陈小春把韦小宝演的真是入木三分,很有草根味啊!顺便说一句,我很喜欢里面的双儿,觉得好乖巧,好贤惠!

 

《天龙八部》歌曲《难念的经》

 

 

  还是喜欢李若彤,呵呵,神仙姐姐,好形象。黄日华的萧峰真是超有大侠风范。再影响最深的就是这首歌了,很有气势!

  先这些吧!呵呵,怀念啊! 


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017