注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水寒

风萧萧兮易水寒这里是你学习的基地,SEO、网络推广,电商营销,微信营销教程

 
 
 

日志

 
 

【有趣测验】■ 自测修养 ■  

2010-11-10 13:44:12|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是不是真的很有修养呢?不妨将下面简单的自我测验做一次。用“是”或“不是”回答下列问题,就明白了。 

  1、你对待售货员或饭店的女服务员是不是跟你对待朋友那样很有礼貌呢? 

  答案:是。一个富有教养的人,不论是对什么样身份的人,始终都彬彬有礼。 

  2、你是不是很容易生气? 

  答案:不是。动不动就生气的人修养不会很好。 

  3、如果有人赞美你,你是不是会向他说“谢谢”呢? 

  答案:是。善于接受他人赞美是做人的艺术。 

  4、有人尴尬时,你是不是觉得很有趣? 

  答案:不是。幸灾乐祸显出你的修养较差。 

  5、你是不是很容易展露笑容,甚至是在陌生人的面前? 

  答案:是。微笑始终是你自己或其他人通往快乐的最好的入场券。 

  6、你是不是会关心别人的幸福和舒适? 

  答案:是。关心体贴别人是一个人成熟和有魅力的第一个条件。 

  7、在你的谈话和信中,你是不是时常提到自己? 

  答案:不是。那些经常大谈他自己的人很少会受到别人的欢迎。 

  8、你是不是认为礼貌对一个男子汉无足轻重? 

  答案:不是。良好的风度和礼貌,是做人所必需而且应该具有的自然的反应。 

  9、跟别人谈话时,你是不是一直很注意对方? 

  答案:是。尊重别人的意见才能使别人尊重你
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017